[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_pver]130606[/DhtmlXQ_pver]
[DhtmlXQ_viewurl]?owner=u&id=1543617#f=#isSave=[/DhtmlXQ_viewurl]
[DhtmlXQ_adddate]2019-12-28 22:25:09[/DhtmlXQ_adddate]
[DhtmlXQ_editdate]2019-12-28 22:25:09[/DhtmlXQ_editdate]
[DhtmlXQ_title]杨显波(盲棋)先胜喻崇泉(盲棋)[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_binit][/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_movelist][/DhtmlXQ_movelist]
[DhtmlXQ_firstnum]0[/DhtmlXQ_firstnum]
[DhtmlXQ_length]43[/DhtmlXQ_length]
[DhtmlXQ_type]全局[/DhtmlXQ_type]
[DhtmlXQ_gametype][/DhtmlXQ_gametype]
[DhtmlXQ_other][/DhtmlXQ_other]
[DhtmlXQ_open]A39 飞相对进3卒[/DhtmlXQ_open]
[DhtmlXQ_class][/DhtmlXQ_class]
[DhtmlXQ_event][/DhtmlXQ_event]
[DhtmlXQ_group][/DhtmlXQ_group]
[DhtmlXQ_place]新城公司与中梁山[/DhtmlXQ_place]
[DhtmlXQ_timerule][/DhtmlXQ_timerule]
[DhtmlXQ_round][/DhtmlXQ_round]
[DhtmlXQ_table][/DhtmlXQ_table]
[DhtmlXQ_date]2012-4-16下午2:10[/DhtmlXQ_date]
[DhtmlXQ_result][/DhtmlXQ_result]
[DhtmlXQ_red]杨显波[/DhtmlXQ_red]
[DhtmlXQ_redteam][/DhtmlXQ_redteam]
[DhtmlXQ_redname]杨显波[/DhtmlXQ_redname]
[DhtmlXQ_black]喻崇泉[/DhtmlXQ_black]
[DhtmlXQ_blackteam][/DhtmlXQ_blackteam]
[DhtmlXQ_blackname]喻崇泉[/DhtmlXQ_blackname]
[DhtmlXQ_redlevel][/DhtmlXQ_redlevel]
[DhtmlXQ_redeng][/DhtmlXQ_redeng]
[DhtmlXQ_redrating][/DhtmlXQ_redrating]
[DhtmlXQ_redtime][/DhtmlXQ_redtime]
[DhtmlXQ_blacklevel][/DhtmlXQ_blacklevel]
[DhtmlXQ_blackeng][/DhtmlXQ_blackeng]
[DhtmlXQ_blackrating][/DhtmlXQ_blackrating]
[DhtmlXQ_blacktime][/DhtmlXQ_blacktime]
[DhtmlXQ_endtype][/DhtmlXQ_endtype]
[DhtmlXQ_judge][/DhtmlXQ_judge]
[DhtmlXQ_record][/DhtmlXQ_record]
[DhtmlXQ_remark]奇奇妙手[/DhtmlXQ_remark]
[DhtmlXQ_author]奇奇妙手[/DhtmlXQ_author]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.dpxq.com/%0D%0Ahttp%3A//www.dpxq.com/hldcg/dhtmlxq/[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_hits]328[/DhtmlXQ_hits]
[DhtmlXQ_price]1[/DhtmlXQ_price]
[DhtmlXQ_sortid]15436170[/DhtmlXQ_sortid]
[DhtmlXQ_owner]奇奇妙手[/DhtmlXQ_owner]
[DhtmlXQ_oldowner]奇奇妙手[/DhtmlXQ_oldowner]
[DhtmlXQ_hidden]0[/DhtmlXQ_hidden]
[DhtmlXQ_comment33]由于盲棋,是自由交流赛,约定双方可以悔棋。且红方水平相当有限。实战我兵九进一,立马发现黑炮4进7,立崩,故在对方未走子前悔棋,改炮七进一。盲棋倒算不了多深,对方如炮4进7,可以炮七平六![/DhtmlXQ_comment33]
[DhtmlXQ_comment39]这个地方是我第二次悔棋,也在他未走下一步之前,我走车四进二。当时倒没有考虑到对方可以车吃我车,只是立马发现我还有更好的招!那时候我对他说了一句话:“还想悔棋,算了,影响不大。”还不大呢,哈哈!于是就走了将军踹马的棋![/DhtmlXQ_comment39]
[DhtmlXQ_comment43]黑认负||红胜[/DhtmlXQ_comment43]
[/DhtmlXQ]