[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_pver]130606[/DhtmlXQ_pver]
[DhtmlXQ_viewurl]?owner=u&id=239475#f=#isSave=[/DhtmlXQ_viewurl]
[DhtmlXQ_adddate]2010-06-02 11:41:00[/DhtmlXQ_adddate]
[DhtmlXQ_editdate]2010-11-05 15:33:00[/DhtmlXQ_editdate]
[DhtmlXQ_title]第一刀:弃子让路 第七局[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_binit]9946994858398721319945999999862410999930505299996029996383999999[/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_movelist][/DhtmlXQ_movelist]
[DhtmlXQ_firstnum]0[/DhtmlXQ_firstnum]
[DhtmlXQ_length]5[/DhtmlXQ_length]
[DhtmlXQ_type][/DhtmlXQ_type]
[DhtmlXQ_gametype][/DhtmlXQ_gametype]
[DhtmlXQ_other][/DhtmlXQ_other]
[DhtmlXQ_open][/DhtmlXQ_open]
[DhtmlXQ_class][/DhtmlXQ_class]
[DhtmlXQ_event][/DhtmlXQ_event]
[DhtmlXQ_group][/DhtmlXQ_group]
[DhtmlXQ_place][/DhtmlXQ_place]
[DhtmlXQ_timerule][/DhtmlXQ_timerule]
[DhtmlXQ_round][/DhtmlXQ_round]
[DhtmlXQ_table][/DhtmlXQ_table]
[DhtmlXQ_date][/DhtmlXQ_date]
[DhtmlXQ_result][/DhtmlXQ_result]
[DhtmlXQ_red][/DhtmlXQ_red]
[DhtmlXQ_redteam][/DhtmlXQ_redteam]
[DhtmlXQ_redname][/DhtmlXQ_redname]
[DhtmlXQ_black][/DhtmlXQ_black]
[DhtmlXQ_blackteam][/DhtmlXQ_blackteam]
[DhtmlXQ_blackname][/DhtmlXQ_blackname]
[DhtmlXQ_redlevel][/DhtmlXQ_redlevel]
[DhtmlXQ_redeng][/DhtmlXQ_redeng]
[DhtmlXQ_redrating][/DhtmlXQ_redrating]
[DhtmlXQ_redtime][/DhtmlXQ_redtime]
[DhtmlXQ_blacklevel][/DhtmlXQ_blacklevel]
[DhtmlXQ_blackeng][/DhtmlXQ_blackeng]
[DhtmlXQ_blackrating][/DhtmlXQ_blackrating]
[DhtmlXQ_blacktime][/DhtmlXQ_blacktime]
[DhtmlXQ_endtype][/DhtmlXQ_endtype]
[DhtmlXQ_judge][/DhtmlXQ_judge]
[DhtmlXQ_record][/DhtmlXQ_record]
[DhtmlXQ_remark][/DhtmlXQ_remark]
[DhtmlXQ_author][/DhtmlXQ_author]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.yisand.com%0D%0Ahttp%3A//www.yisand.com/[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_hits]683[/DhtmlXQ_hits]
[DhtmlXQ_price]1[/DhtmlXQ_price]
[DhtmlXQ_sortid]2394750[/DhtmlXQ_sortid]
[DhtmlXQ_owner]gzh87[/DhtmlXQ_owner]
[DhtmlXQ_oldowner]gzh87[/DhtmlXQ_oldowner]
[DhtmlXQ_hidden]0[/DhtmlXQ_hidden]
[DhtmlXQ_comment0]第一刀:弃子让路||||(第七局)||||如图,是柳大华执红对江苏言穆江在1984年 “昆化杯”上弈成的局面。接图红先:[/DhtmlXQ_comment0]
[DhtmlXQ_comment1]!||致命一击。其战术意义正是“直接让路”中的第二种情形。即弃车让卧槽马发挥作用,令黑主将不能平中,再从纵线予以“毁灭性打击”。[/DhtmlXQ_comment1]
[DhtmlXQ_comment2]明知吃不得,亦无可奈何。如将6进1,炮五平四后,不论黑平将还是退士,红都有连杀。有兴趣者可自行解拆。[/DhtmlXQ_comment2]
[DhtmlXQ_comment5]黑方认负。||因如士5进6,红马四进三双将杀。[/DhtmlXQ_comment5]
[/DhtmlXQ]